Torna l’evento Supplì Festival & fritti romani, è l’attività imperdibile e golosa per il weekend. Scopri dove e quando
Sei pronto a un’esperienza all’insegna della croccantezza e del sapore? Il Supplì Festival & Fritti Romani torna a deliziare la Capitale per due weekend imperdibili, dedicati al fritto romano in tutte le sue forme!
Supplì Festival & fritti romani: le date e dove
- 21, 22, 23 febbraio
- 28, 29 febbraio e 1°, 2 marzo
Dove? Presso Eataly Roma, il tempio della gastronomia italiana.
Un’esplosione di gusto tra tradizione e innovazione
Preparati a un viaggio culinario dove il protagonista assoluto è Sua Maestà il Supplì!
Ma non sarà solo: potrai assaporare filetti di baccalà dorati, fiori di zucca fragranti e tante altre specialità, sia vegetali che di pesce, tutte rigorosamente fritte “alla romana”.
Ogni boccone sarà accompagnato da Birra Flea, vini selezionati e irresistibili dessert per chiudere in dolcezza. Un’esperienza che sa di casa, tradizione e innovazione!
Programma e orari
🕒 Orari di apertura
- Venerdì | 19:00 – 23:00
- Sabato | 12:00 – 23:00
- Domenica | 12:00 – 22:00
Le casse chiudono 30 minuti prima della fine dell’evento.
Come funziona il festival?
Ingresso gratuito! Tutti i piatti e le bevande possono essere acquistati con gettoni.
Tariffe gettoni:
- 1 gettone = 1,50€
- Promo #l’assaggiatore | 20 gettoni = 28€ (anziché 30€)
- Promo #frittoèbonotutto | 40 gettoni = 55€ (anziché 60€)
Acquista i gettoni in prevendita e assicurati il tuo posto da protagonista nel festival più croccante dell’anno!
Il menù da non perdere
SUPPLÌ BROS – I supplì gourmet
- Supplì al ragù | 2 gettoni
- Supplì zucca, salsiccia e provola | 2 gettoni
- Frittatina di bucatini alla carbonara | 3 gettoni
- Tris di fritti | 6 gettoni
IL PESCATORIO – Lo street food di mare
- Supplì alla parmigiana di spada | 3 gettoni
- Maretozzo con tonno e cipolla crispy | 4 gettoni
- Filetto di baccalà in pastella | 4 gettoni
METRÒ PIZZA – La tradizione in un boccone
- Supplì classico pomodoro e mozzarella | 2 gettoni
- Supplì aglio, olio e peperoncino | 2 gettoni
- Tris di supplì | 5 gettoni
SANTÌ – Il sapore della tradizione contadina
- Carciofo alla giudia con pecorino romano DOP | 4 gettoni
- Fettina panata con maionese al limone | 5 gettoni
MORBIDO – Il fritto in chiave moderna
- Pollo fritto alla romana con crema di peperoni | 5 gettoni
- Polpette di bollito con due salse | 5 gettoni
- Bombette della romanità | 3 gettoni (1 pz) – 5 gettoni (2 pz)
LA FORNARINA – Dolci artigianali
- Frappe fritte | da 2 a 4 gettoni
- Ravioli di ricotta e cioccolato | da 3 a 4 gettoni
- Maritozzo con panna | 2 gettoni
BIRRA FLEA e COCKTAILS
- Birra alla spina | 4 gettoni
- Spritz, Gin Tonic, Americano | 4 gettoni
Show cooking: scopri i segreti dei maestri
Vuoi imparare i trucchi per un supplì perfetto? Non perderti gli show cooking gratuiti al 2° piano!
Domenica 23 febbraio ore 15: Il Maretozzo alla picchiapò di tonno
Domenica 2 marzo ore 15: Il supplì al ragù di Supplì Bros
Musica e divertimento
🎶 Dj set live per scatenarsi tra un supplì e l’altro!
- Sabato 22 febbraio (19-21) | DJ MACKY
- Domenica 23 febbraio (12:30-15) | AYRO
- Sabato 1° marzo (19-21) | LUCA KEYS
- Domenica 2 marzo (12:30-15) | GLORIASHEER
Preparati a vivere il festival più croccante dell’anno!
Non perdere l’occasione di assaporare i migliori fritti di Roma, tra tradizione, innovazione e tanto divertimento. Invita gli amici e vieni a gustare il vero street food romano!
Se vuoi maggiori informazioni, prenotare o altri dettagli visita il sito dell’evento.